Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:24 

Дайджест

usaghi
Давненько не писал ничего конкретного, исправляюсь.

Оказывается, все необходимое для починки компьютера хранилось на антресолях:facepalm3: Так что теперь комп в строю и я снова могу пользовать Зебру, в связи с чем перепечатал лицо Лейлы


На этот раз для печати я решил попробовать ABS-пластик, ибо катушка с PLA почти скончалась. К своему удивлению обнаружил, что ABS для моих целей подходит значительно больше. Ничего из страшилок про него, вроде температурной дисторсии, пониженной точности и прочего не сбылось (за исключением разве что запаха — и во время печати, и во время обработки). ABS значительно мягче, легко режется макетным ножом, запросто шкурится. Теперь на очереди в печать кисти и стопы. Остальные детали Лейлы грунтуются/шлифуются с переменным успехом, ибо девушка таки с характером — на днях почти готовая грудная деталь уронилась на пол (именно самостоятельно, оставил ее без присмотра на палочке после грунтовки) и потеряла кусок шарнироприемника, который я благополучно собрал по осколкам поползав по полу с матами.

А еще у нас потеплело и мое куклохозяйство переехало в мастерскую. Переехало в неполном составе, про...терял по дороге обувные колодки для Лазаря, над которыми работал последний месяц:facepalm3: Поорал-поорал и решил делать цифровую версию — уж если потеряются, всегда можно напечатать новые.

И собственно, Ингвар добрался до дома!!! Теперь думаю как его лучше отснять.

URL
Комментарии
2017-03-24 в 16:39 

Очень нравится лицо Лейлы. Нравится разрез глаз, скулы, и губы с намеком на полуулыбку, и нос очень подходит и утончает ее лицо. А Ингвар очень мужественный и интересный.)

URL
2017-03-24 в 17:31 

usaghi
Гость, спасибо. Постараюсь не лишить Лейлу очарования во время грунтования, с Ингваром вроде вышло — от изначального варианта отличается незначительно.

URL
2017-03-24 в 20:34 

maha00
wow! skinheads — perfect! (c)
usaghi, Ингвар чудесный!

2017-03-25 в 03:21 

usaghi
maha00, спасибо) я ему передам;-)

URL
   

Nest of Dolls

главная