15:20 

Лейла

usaghi
походу откладывается до лета. И не из-за того, что у меня полетел принтер и у меня еще остались не допечатанные детали. Нет, это всего лишь предпосылка. А посылка в том, что от отчаяния схватившись переделывать уже распечатанные, но не устроившие меня, детали, вдруг ощутил подзабытый кайф ручной лепки. И кайф такой стойкий, что прям не оторвать. Сомнительная тенденция, но прихожу к выводу, что со временем смещу акцент в работе с цифровой в пользу ручной лепки. По крайней мере в том, что касается лепки деталей.

URL
Комментарии
2017-04-16 в 15:33 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
usaghi, да ручная лепка это кайф:inlove: как человека проработавшего в 3D max 10 лет, меня чего то не тянет опять садится за комп:apstenu:

2017-04-16 в 15:56 

usaghi
balagur73, для меня комп спасение. Если бы не чудо 3d-печати, Лазарь бы большой свет не увидел. Я бы его, конечно, и ручками домусолил, но с какой попытки и к какому сроку — предположить страшно. Все внутренний критик) Но изрядно попыхтеть над распечатанным все же необходимо — Шельма недавно рассуждала о том, что вышедшее из принтера еще нужно с реальностью мерить. И права, безусловно — эпоксидка, стек, резак прекрасно спасают куклу от цифровой стерильности)

URL
   

Nest of Dolls

главная