Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:33 

Прошедший месяц

usaghi
выдался крайне насыщенным.

Фатима ушла в печать. Мне невероятно повезло с заказчицей - никаких придирок не по делу, все четко и конкретно. Может быть в лепке миними по другому не бывает и я просто привык к этой практике, из разряда "давайте поиграем цветами" в работе над сайтами, но верится с трудом) В общем, нашими общими усилиями голова случилась за месяц с небольшим. Не терпится подержать ее в руках — все же первая миними)

Наконец-то начал одевать кукол. Трусы пошил сам. В процессе пошива (недельного!!! пошива - результатом которого стала пара законченных трусов и еще пара безвременно почивших) осознал, что труд швеи адский - ибо глаза у меня пара и запасных не предусмотрено. К тому же, время которое я потратил на довольно посредственные пошивухи, я мог бы употребить более продуктивно — например, дошкурить Лейлу или нарезать таки салюки. Посему решил искать поддержку на стороне. Кинул клич на местном форуме, ничего конкретного не ожидал, максимум, на что надеялся, так на то, что носом ткнут где рыть дальше. Но мне отчаянно свезло! На мой клич отозвалась прекрасная Светлана, модельер-конструктор по образованию, которая последние 15 лет работает в местном драм. театре костюмером. Теперь жду не только Фатиму, но и аутфит на Лазаря)

А трусы шились не просто так - решил устроить розыгрыш в ИГ и открыть предзаказ, но по голове ударило осознание досадного факта, что молду уже пара лет, а я так и не удосужился нарядить его хотя бы в банальные трусы! Исправился, буду продолжать исправляться дальше)

Розыгрыш в ИГ стал приятнейшим опытом. Не стану скрывать, акция эта носила скорее рекламных характер, но из всех возможных способов рассказать о себе - этот самый честный и приятный. Знакомый, осведомившись о стоимости куклы, выбранной для приза, сказал, что я дурак и мог на эти деньги купить себе 10000 подписчиков, но к чему мне эти "мертвые души", когда цель у меня совсем иная - я всего-то хочу, чтобы мои куклы были любимы) В общем, Ингвар улетел в Севастополь, чему я безмерно рад.

К предзаказу умудрился обновить сайт за неделю, но мог бы и за один рабочий день - окажись у меня свободный. В процессе обновления сайта осознал, что не такой уж я конченный веб-мастер, просто между мной и заказчиком никогда не стояло грамотного менеджера.

Теперь наберусь немного сил, пока идёт предзаказ, и ринусь дальше - а то парик недоделанный и колодки неопреходованные стоят)

URL
Комментарии
2017-05-21 в 16:33 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
usaghi, удачи со швеей:friend:
да твоим мужикам нужны промообразы:shy: не все же им "инопланетянами из Прометея" ходить:laugh:

2017-05-22 в 10:32 

usaghi
balagur73, да, образ космических жокеев они выразили сполна) Пора и приодеться, а учитывая фешн формат и вовсе жизненно необходимо)
Спасибо)

URL
   

Nest of Dolls

главная