07:15 

Середину лета

usaghi
встретил в Благовещенске и с удивлением отметил для себя, что, черт возьми, этот город мне нравится! Он простой настолько, насколько может быть простым областной центр аграрного региона. Все как-будто в большой деревне: тут тебе и избы в центре города (жилые), и люди простые в суждениях и повадках, и свежеиспеченный хлеб в магазине напротив - самый простой и самый вкусный. Этот город не прячет своей сути под пластиковыми фасадами, он такой, какой есть. Ему 161 год, но он словно говорит - «Мне всего 161 год». Если честно, то эта поездка заставила меня задуматься о переезде)

Но тут куклы посыпали соли на мой сахар. Формы для парней выработались и теперь их придется переснимать, а это увеличение сроков. Я надеюсь, что всего на пару недель. И в добавок почти законченная голова Лейлы выскочила из кривых моих рук, описала невероятный фортель в воздухе, ударилась об угол стола и благополучно завершила свой смертельный цирковой номер под оным. Благо из повреждений только отколотая часть уха отлетевшая в неизвестном направлении, а то и вовсе рассыпавшаяся в труху. В довершение ко всему, повертев голову Фатимы, пришел к выводу, что грунта положил слишком густо и смыл основную его часть. Так что, я сам себе злобный Буратино и релиз девушек откладывается до августа, надеюсь в последний раз.

URL
Комментарии
2017-07-19 в 09:25 

Ох, у каждого свое лето, особенное и наверное замечательное. Мое начало лета, это дорога, температура 35, 37 градусов, куча оводов и насекомых на капоте, и в решетке радиатора. Идешь в придорожное кафе на 10 минут, а при возвращении видишь, что бортовой компьютер автомобиля показывает температуру 47 градусов. Начинаешь боятся что машина закипит прежде, чем доедешь до точки назначения.
А потом 365 метров над уровнем моря, чистейший воздух, куча насекомых и оводов, но уже на тебе и вообще везде. Моешь голову и тело, водой из минерального источника обогащенного кремниевой кислотой, пахнешь потом соответственно.)
Потом 15 часов домой, в свой Приморский городок, который встречает тебя таким ночным туманом, что проезжаешь мимо нужного поворота.
Надеюсь, что вредные девчонки все же сдадутся.) Хотя может и наоборот хорошо, что они релиз задержали, будет легче разобраться с парнями, а потом уж и очередь дев подойдет.) Тем не менее, поменьше вам "кукольной соли".)))

URL
2017-07-19 в 18:08 

maha00
wow! skinheads — perfect! (c)
usaghi, у меня двойник по дате рождения живет в Благовещенске. Прикольный товарищ, обожает всякое ламповое, любит переделывать старые советские синтезаторы в рабочее зверье)).
Лейла молодец, да))) они все так делают, и мужики тоже. Как только окончательно загрунтовал, они кааак выскочат из пальцев и обязательно отшибут себе или ухо или нос. Сочувствую, пусть больше не падает ничего))

2017-07-20 в 15:11 

usaghi
Гость, да, у каждого свое) Вроде живу на острове, а у моря бываю не чаще раза в год, так что, немного завидую)
Девчонки и правда капризные выдались, уж столько крови попили - я так часто пальцев еще не резал никогда, как за то время, что работаю над ними)

maha00, вот, кстати, про ламповое - там люди аналоговые в основном, за все время пребывания мне не встретился человек, который бы уперев взгляд в телефон шел бы по улице или тем более переходил дорогу, а в Южном это нормальная практика и даже когда ты едешь за рулем (чего категорически не понимаю).
Это, по видимому, такой закон Мерфи для кукольников — загрунтовал куклу, готовь еще баллон, ибо снова грунтовать:facepalm3:

URL
2017-07-20 в 20:57 

maha00
wow! skinheads — perfect! (c)
usaghi, ага или всю хату застелить, как в мягкой комнате для психов))

2017-07-21 в 07:02 

usaghi
maha00, мне такая идея тоже в голову приходила, но я отмёл её как совсем уж бред (хотя, пробковый пол, был бы вовсе не плох, я думаю)

URL
2017-07-21 в 10:49 

maha00
wow! skinheads — perfect! (c)
usaghi, да, штука приятная, но от пробкового пола отскакивать не будет? мне представляется что-то гасящее удар, например ковер с плотным длинным ворсом или шкуры :D, главное суп на них не пролить случайно.

2017-07-21 в 12:39 

usaghi
maha00, надо тестить. Ворс боюсь, ибо пыльно и всякие мелкие детали в нем могут затеряться)

URL
2017-07-21 в 14:50 

maha00
wow! skinheads — perfect! (c)
usaghi, верно, ковры и шкуры тоже не люблю. а есть еще циновочки всякие.

2017-07-22 в 09:44 

usaghi
maha00, о!, циновка хороша еще тем, что это ж рефлексотерапия - ну, если босым по ней ходить)

URL
2017-07-22 в 18:08 

maha00
wow! skinheads — perfect! (c)
usaghi, ага и можно на полу сидеть и спать даже)

2017-07-23 в 16:38 

usaghi
maha00, тоже вариант. Были у меня в жизни приступы спонтанного стоицизма, когда душа рвалась уложить тело спать на циновку с паленом вместо подушки или на балкон в мороз, но тело быстро подобные порывы пресекло.

URL
2017-07-23 в 18:51 

maha00
wow! skinheads — perfect! (c)
usaghi, полено (японцы вроде так и делали) и мороз, то вже мабуть занадто))) но спать на карематике поверх пола могу без проблем, а в качестве подушки сгодится котик :)

   

Nest of Dolls

главная